刀塔传奇科学怪人觉醒阵容分析_

  刀塔传奇科学怪人作为98英雄,一直没有引起太多人的重视,毕竟98英雄目前没有一个强势,开放觉醒也就一个吸血鬼,但吸血鬼的作用也不是很强。上次的觉醒大战中科学怪人积累了49万的积分,这次又继续投入觉醒大战中,本次竞争对手沙王、炸弹人预计可以胜出,余下的蜘蛛女、巨剑骑士、科学怪人三人,科学怪人能否脱颖而出,让我们拭目以待。以下就和大家讲一下这个怪人。
刀塔传奇科学怪人觉醒阵容分析

  一、属性:

  5星红1的科学怪人,血量约3.4万左右,魔法强度突破8000,感觉科学怪人的定位和骨弓有点相似,站位中靠后,通过大招永久加攻击,时间拖的越久,战力越强。另外科学怪人魔抗近500,加上四技能全队魔抗加成,对抗法师队尤其是目前非常猛的喷子队,表现应该不错。

  二、技能分析:

  大招科学幻化:科学怪人可以切换两种形态(变身),效果和骨弓的大招差不多,而且增益可以不断叠加,越打的久威力越大。

  激光炮:魔法全屏伤害,伤害红0的时候打猪王,一般在4、5千左右,但配合科学怪人的吸血属性,由于释放快,回血也非常快。

  弹弹球:魔法伤害和减速效果都不是很明显,而且释放后科学怪人还有个退后倒地再爬起,然后慢慢吞吞的向前走几步的动作,大大降低了科学怪人的输出频率。

  科学壁垒:类似骨法增加全体队友的法术抗性,是一个光环技能,这个技能还是不错的,尤其是对抗目前强大的喷子队。

  觉醒技能——力场护盾:科学怪人利用变身时的能量源与力场发生器召唤力场保护自己。在科学怪人即将死亡时,利用力场抵挡一次伤害并回复少量生命值。

  感觉这技能也是针对科学怪人拖把流的打法,让他能扛多几秒,多一些输出,但由于科学怪人出手非常慢,具体要看回血的多少了,能否抗到科学怪人放激光吸回血很关键。

  三、英雄分析:

  从科学怪人的技能来看,主要是偏辅助为主,拖把流的打法,在面对目前强势的内骑切菜刀队会比较乏力,而且科学怪人的行动超慢,出场还晃晃悠悠的走出来,比其他人慢了好几秒,直接就落了个后手,而且输出频率也比较慢。优点是大招比较耐抗,而且吸血效果不错,开出大招后就生存有保障了。

  三、阵型推荐

  科学怪人、恶魔巫师、死灵法师、全能、萨满(冰龙)

  全能+死灵法就不解释了,平民双杰,优秀的前排搭配,能奶能抗,死灵法的大还带控制和收割。死灵法师本身的小技能已经可以提升自身的魔抗,配合科学怪人的群体魔抗加成下,让死灵法师在对抗法系队时就更加坚挺。

  觉醒的萨满干扰控制能力超强,各种蛇棒控制敌人,大招控制加伤害效果也非常好,对付内切的敌法也很有一手,关键作用就是充分拖时间,让科学怪人开出大来。

  冰龙就不解释了,目前非常强势的防守魂匣,各种奶和拖把。

  恶魔巫师的控制技能超强,单点击杀能力也很高,对内切的敌法也是非常大的威胁。黑鸭子吸取能量,穿刺的击飞效果也能很好的控场。也是一个目的,拖时间同时单点击杀。

  科学怪人的蛋蛋球本身也有减速和控制的技能,在上述各种控场技能的干扰下,在死灵法加全能的保护下,只要拖拖拖,一直拖到科学怪人开出大招,满场的好几个控制技能,基本就可以取得胜利了。

  同时科学怪人的四技能群体加魔抗很好的保护队友对抗魔法攻击,各种控制技能也很好的压制了物理速攻流的输出。面对多前排以及内切队时的表现也是相当不错的。然后凭借科学怪人客观的吸血和能量回复速度,抗下来就是胜利的保障。
刀塔传奇科学怪人

  其他组队推荐:

  全能 死灵法双头龙 科学怪人 光法

  红1的光法,抗击物理队效果超好,搭配双头龙、科学怪人,组成半个喷子队。