iPhone X代表什么意思有什么含义 新一代苹果机为什么命名为iPhone X

  苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。那么iPhone X代表什么意思?iPhone X有什么含义?新一代苹果机为什么命名为iPhone X呢?下面就让我们一起来了解一下。

  iPhone X是什么意思?

  简单来说,iPhone X是苹果即将发布的一款苹果新iPhone手机,采用X后缀命名,与以往的机型命名存在着不同。

  iPhone X有什么含义?

  考虑到罗马数字中“X”代表的是10,所以iPhone X可能是十周年特别版本。要知道今年是苹果手机产品诞生十周年的日子,X是罗马数字10的意思,代表的苹果向iPhone问世十周年致敬,具有深远的重大意义。在这个特殊的日子推出这样的产品无可厚非,而且非常有纪念意义,令人期待。

  配置方面,据悉iPhone X是一款全面屏手机,搭载苹果最新研发的A11处理器,支持面部识别,取消了传统的指纹识别。

  总的来,全新即将发布的iPhone X是高端版机型,全新的设计和采用全新的OLED屏幕配备升级后的相机,使用3D面部识别传感器解锁手机。