EA老总表示《FIFA》玩家的电脑配置并非很高端

    Wilson在一份采访中说到,《FIFA》粉丝的低配置电脑成了新引擎Ignite Engine登陆PC的主要障碍,目前该引擎只能在次世代主机上运行。就拿《FIFA 11》来说,它只能登陆主机平台,而不能运行在粉丝们的低配电脑上面。

    “尽管也有少部分玩家的电脑能够运行Ignite Engine,但是绝大部分是不行的。”他说。

    EA的Ignite Engine最初是基于次世代主机开发的,如果玩家们想在PC上体验Ignite Engine的画面的话,首先得去升级自己的电脑。不过就当前的情况来说,这可能还要等很长一段时间。

    “那么,我们能在未来看到PC版的Ignite吗?很有可能,但是有些事情必须做出改变,”他说。

    “对于PC架构天然的开放性,我们必须对引擎做出相应的调整以适应PC架构的特性,就像当前的Ignite适合主机架构的封闭性是一样的。”

    Ignite将会被应用在EA的次世代体育作品中,比如《FIFA》,《Madeen》,《UFC》和《NBA Live》。

    《FIFA 14》游戏截图: