B社就疫情发表声明 全面过渡为线上办公

近日,贝塞斯达就日趋严重的新型冠状病毒疫情发表了声明,宣布他们将为了员工的 健康和福祉而决定全面过渡为线上办公。目前,大多数员工已经可以正常的线上工作,而无法在家中办公的开发者可以留在家中。

近日,贝塞斯达就日趋严重的新型冠状病毒疫情发表了声明,宣布他们将为了员工的 健康和福祉而决定全面过渡为线上办公。目前,大多数员工已经可以正常的线上工作,而无法在家中办公的开发者可以留在家中,并且在贝塞斯达努力为他们创造线上工作条件时获得原有的正常报酬。

在此期间,《辐射76》、《上古卷轴OL》以及《上古卷轴:刀锋》等在线游戏仍将正常运行,而他们的客服支持团队也同样会为玩家服务。贝塞斯达还想向玩家保证,id 已经做好充分准备,让《毁灭战士:永恒》在本周内发售。

贝塞斯达就疫情发表声明,全面过渡为线上办公

目前,贝塞斯达尚无对当前游戏和未来计划的改变,而他们也会在第一时间向玩家沟通此类更改。贝塞斯达也感谢玩家的耐心配合以及支持,同时希望全体玩家及家人都能健康平安。