全民枪战2(枪友嘉年华)蟒蛇手枪使用心得分享 手枪威力大

作为全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中最贵的手枪蟒蛇,这把左轮手枪威力怎么样?之前为玩家介绍过蟒蛇手枪,这次拿手枪玩团队模式,与拿着步枪的敌人对着干,为玩家们分享使用蟒蛇的心得以及东东自己发现的一些小技巧。

7级蟒蛇 2口咬死一个人

手枪在没有爆头的情况下能够2枪打死一个敌人,威力伤害已经算是非常大了。而蟒蛇击中敌人的任何部位只需要2枪就能够击毙敌人(不包括头部)。这次是实战中,发现蟒蛇的唯一缺点就是子弹数量太少了,装弹仅能带6个子弹,整枪42发。对于像东东这样喜欢乱开枪的玩家来说,明显不够用。

全民枪战2(枪友嘉年华)蟒蛇使用技巧

蟒蛇的三大优点

1、装弹速度快。玩家一定要利用这个优势来攻击敌人,手枪打完子弹之后重新装弹的速度很快。玩家可以边跳变换子弹,避免呆呆站着被敌人攻击。

2、穿透力毫不逊色。别以为它是手枪就没有穿透力,那一定是你太小看它了,对准墙角的地方可以有穿透的效果,但是对于较厚的木质材料就无能为力了。

3、重量很轻,带着随便跑。蟒蛇的重量比较轻,玩家可以带着他冲锋式的攻击,以为在移动设备上近距离攻击是很多玩家的弱点,而手枪是近距离攻击利器。

全民枪战2(枪友嘉年华)蟒蛇使用技巧

蟒蛇使用技巧总结

近距离攻击敌人是手枪的优势,再加上威力较大的蟒蛇会让敌人晕得团团转。玩家可以带着手枪冲向敌人,另外东东提醒大家一点,手枪的远距离攻击效果很不好哦!

更多枪械使用技巧分享↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)M4A1上手心得 沙漠特工M4A1好用吗

全民枪战2(枪友嘉年华)红鹰M4A1解析 威猛的赤色雄鹰

全民枪战2(枪友嘉年华)手枪推荐 夺命蟒蛇起舞

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>