天天酷跑小龙女什么时候出 小龙女兑换方法

天天酷跑小龙女什么时候出 小龙女兑换方法

时间:2016-12-23 09:17:15  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑小龙女什么时候出,天天酷跑小龙女怎么兑换

天天酷跑小龙女什么时候出呢?天天酷跑小龙女在此次的约跑大作战中可以兑换哦。那么小龙女怎么才能兑换到呢?

小龙女兑换价格:4200约跑兑换币

约跑大作战这个活动每天可以领取5个宝箱。每个宝箱里面有40个约跑兑换券!!!所以也就是说,小伙伴们每天可以获得200个兑换币!!!

从20号活动开始后,每天200个兑换币也要21天才能全部收集,最快的速度也要到1月10日才能收集到4200个约跑币才能兑换小龙女,前提是你每天都收集200的情况下。

小龙女触发技能的时候可以冲刺,召唤海之原力。技能有两个阶段,冷却完之后又一个读条,在读条时间内放技能是冲刺,但是没有海水特效,若一段时间内不选择冲刺的话,那么则进入二阶段,技能变成召唤海水把金帀变成高分海贝。

小龙女技能:

☆经典模式技能:

发动技能冲刺,蓄满能量还能带来海之原力哦!还可巨化并带来高分鹦鹉螺和珍珠,表现分提高。三段跳加滑翔!

☆炫飞模式技能:

蹦鸟传说关卡得分加5%

☆多人对战技能:

【速度型】发动技能冲刺,蓄满能量发动还能带来海之原力,三段跳后接滑翔!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}