天天爱仙侠玩法深度解析 最美仙侠PK手游_

  唯美仙侠强PK手游《天天爱仙侠》将于8月开启全平台联合公测,游戏以其顶级的PVE、PVP玩法给玩家带来极致的乐趣。在七剑闯仙侠、仙女神交、一战到底、坐骑飞升等丰富玩法的陪伴下,玩家在修仙途中再也不会感到寂寞。比传统修仙更刺激,比动作游戏更有料!这么逆天的修仙手游,你敢来玩吗?

天天爱仙侠

  撸Sir天堂 消灭单身邂逅仙女

  《天天爱仙侠》构造的唯美仙侠世界中,相貌精致,身材火辣的仙女等你来激活,单身汉不用继续做“撸sir”。只要激活成功,楚楚动人的仙女就会成为你的私人炉鼎,供你双修采补,提升自身修为。在游戏中,还可以通过与仙女缠绵神交来达到洗髓提升筋骨的目的,大幅提升属性,让你在修仙路上更顺畅的提升修为。

天天爱仙侠玩法深度解析 最美仙侠PK手游

  七剑出鞘 携神兵利器闹武林

  闯荡仙侠大陆,怎能少了仙剑伴身?莫问、游龙、青干、舍神、天瀑、日月、竞星,七剑陪你搅乱仙侠大陆的一汪清水。野外红名杀人、攻城战搅翻天地、仙盟战划地为王,一把战力强悍的仙剑绝对是PK竞技过本神器。想要在仙途中顺畅修仙,绝世神兵可少不了!

天天爱仙侠玩法深度解析 最美仙侠PK手游

  一战到底 全民PK无惧红名

  竞技场PK不够过瘾?红名PK怕关监狱?帮会战挤不上位?那么一战到底就是你最佳的PK场所。在战场中,任何模式都不起作用,所有的玩家都会成为战场中的神秘人,想攻击谁就攻击谁,不需要妈妈再担心你PK杀人被记仇,出动帮派集体追杀令!这么新奇的玩法,大侠不来尝试一发吗?

天天爱仙侠玩法深度解析 最美仙侠PK手游

  除了以上玩法外,《天天爱仙侠》还有特色霸气坐骑、魔神降临、守卫神城、攻城战等丰富的PVE和PVP玩法,保证让你在碎片时间中不感受任何寂寞。8月全平台联合公测,大侠来踢馆伐?

  【关于《天天爱仙侠》】

  《天天爱仙侠》是由天拓游戏独代唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!