喝酒就别lol了!韩国《英雄联盟》玩家醉后怒偷网吧电脑

  国内惨遭《300英雄》山寨之后,《英雄联盟》在韩国也莫名其妙躺枪了!1月11日,韩国釜山地方警察厅通过推特检举了趁网吧管理员的疏忽,偷走网吧电脑的一名男性。

   据悉,发生于1月10日的这一案件的嫌疑人,是籍贯为韩国庆州的公益勤务要员(类似服兵役)。被检举当时,处于离开勤务地状态的该名男子,家中并没有电脑或者网络。案发前,该名男子在醉酒状态下为了玩平时常玩的《英雄联盟》而来到当地一家网吧,在二楼玩会游戏后,趁着网管不注意把整台电脑偷走。

   而警方通过网吧管理程序发现,当时该名男子有在玩《英雄联盟》,随即要求韩服《英雄联盟》的运营商Riot Games韩国分公司配合侦破此案,并查到了该账号的主人是一名70岁的男性。之后,警方根据家族关系,成功找到了嫌疑人,该账号主人的儿子。

   据负责该案的警官称,嫌疑人在被抓之后称“一觉醒来发现家里出现了电脑”。同时,警方在找到嫌疑人时,电脑已经被出售。