告别黑不溜秋时代!Colorware提供喷绘服务啥颜色都行_0

还在苦苦等待白色版PS4或者是多彩DualShock 4手柄的发售吗?嫌自己的Xbox One总是黑不溜秋的吗?国外著名电子设备颜色喷涂商Colorware现在就给力地提供了随心喷绘的服务,只要支付249美元,你就可以为你心爱的PS4或是Xbox One重新换一个颜色。

Colorware提供的喷绘服务包含光滑和磨砂两种风格,不管是哪一种,比起微软或索尼官方提供的单调风格都要好很多。你可以将自己的爱机寄到他们的地址并要求他们按你指定的颜色为主机换一套颜色,或者你也可以从他们那里直接订购一台已经喷绘过的全新PS4或Xbox One,有很多种颜色可以选择。

早前Colorware就提供过Xbox One外壳定制服务,不过现在他们的业务范围更加广泛,除了游戏主机之外,他们还为其他多种数码产品提供喷绘服务,比如森海塞尔HD 800,iPhone手机,iMac,甚至还包括乐器。