《行者》,旅游社交,准确快速的找到同路伙伴

《行者》是一款旅游社交类软件,它可以快速帮你找到同路的小伙伴,帮助你规划旅行路线,辅助制作攻略,用户同时可以查看自己旅行过程中走过的线路,回顾自己的足迹。喜欢骑行的小伙伴们加入《行者》,与你的好友一起排名,解锁每月的骑行热度徽章,参与到每月的骑行路书中,让你旅途不再无聊。

20171106155620_7429.jpg

《行者》这款软件*大的特色有两个,一个是对于用户行程的掌控,记录旅行足迹,打开GPS定位,选择你的运动方式,不管是骑行还是步行,又或者是滑雪甚至是室内练习,点击“开始骑行”,系统会为你计算里程数,运动时间,平均速度和海拔,记录行程足迹,丈量行走里程,还可上传您过往足迹,行者将自动计算您旅程。另外一个是路书,列表中罗列了各种近期或者本年的骑行活动,骑友们自己上传路段进行挑战,参与大众活动。

20171106155855_3130.jpg

【旅行结伴神器】

用《行者》,用户们可以发布自己的旅行计划,从出发地到目的地再到时间,寻找志同道合的小伙伴一起旅行,让你的旅行不再无聊。

20171106160039_5887.jpg

用户加入旅游群组:无论台湾旅友、拉萨骑友、云南驴友、还是内蒙自驾队友,丰富多彩的旅行群组,来一场说走就走的偶遇。

【分享旅游照片】

不管走到哪里,沿途的风景总是很美好的,《行者》集合了多种功能于一身,随时记录旅行的足迹,分享旅途精彩,一大群小伙伴正在“行者帮”等着分享你的喜悦,每个人可以讨论、点赞,更可以通过微博、微信、qq分享给其他社交软件上的好友,让你身边的每个小伙伴都能参与到《行者》中。

20171106160015_2781.jpg

【为旅行而准备】

《行者》使用大量原始美图为用户记录*原始生态的旅行、带你提前领略风景的真面目。通过附近的人功能,快速的找到同样在旅行途中的那个人,来一次特殊的偶遇,甚至组织一场别样的群体活动,俗话说,独乐了不如众乐乐。

20171106160303_6596.jpg

【总结】

《行者》是一款专门为旅行者打造的旅行软件,它主要侧重的是骑行以及交友方面,有关骑车旅行的内容比较多,但是用其他交通工具旅行的路线也会被记录,每过一段时间,《行者》就会推出一系列的活动提高大家的参与度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏