爱游戏:《城中大盗》编剧操刀FPS游戏《穿越火线》改编电影剧本_

  韩国《穿越火线》开发商Smilegate在去年10月宣布Smilegate将和好莱坞电影公司Original Film合作拍摄《穿越火线》电影。今天,Smilegate正式宣布已经和《城中大盗》、《血族》的编剧查克·霍根签约,他将根据超人气火爆FPS游戏《穿越火线》亲自操刀剧本。

  Smilegate世曼凱集团影视项目负责人白旼正表示:“我们相信此次与查克霍根的合作将诞生出令全世界产生共鸣的剧本,同时也为成功制作高品质电影打下重要的基础”。

  《穿越火线》改编成电影的消息早在今年7月就有音讯,Smilegate世曼凱在上海嘉里大酒店举行的“穿越火线战略峰会”上表示,将根据“穿越火线”游戏与原创电影公司共同制作电影。原创电影公司由拥有最多好莱坞高票房作品的著名制作人之一尼尔H 莫里兹所创立,包括目前为止保持最多续集(7部)记录的电影《速度与激情》系列在内,该公司还制作了《我是传奇》、《极限特工》、《我知道你去年夏天干了什么》等优秀作品。

  查克·霍根是纽约时报畅销书的作者,《危机13小时》,《城中大盗》、《血族》就出自他之手,其中《城中大盗》曾在好莱坞奥斯卡颁奖典礼获得提名,《危机13小时》是根据利比亚班加西真实事件改编而成的电影,这部电影也是以军队武器为主题,和《穿越火线》的场景十分吻合,因此签约这位编剧再也合适不过了。

  《穿越火线》是一款由韩国世曼凱公司开发,在国内由腾讯代理的FPS游戏,游戏运营至今在全世界拥有6.5亿用户,上月中旬,九城又拿下《穿越火线》IP授权,电影版的《穿越火线》又将给大家带来什么样的体验呢?我们一起期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏