爱游戏:《死亡岛》官网上线 日版删除血腥

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《死亡岛》官网上线 日版删除血腥

[乐游网导读]《死亡岛》日版的游戏官方网站已经上线,玩家可以在上面了解本作的故事跟舞台情况,该作即将登陆PS3和XBOX360平台。

《死亡岛》日版的游戏官方网站已经上线,玩家可以在上面了解本作的故事跟舞台情况,该作即将登陆PS3和XBOX360平台。

  同时本作初回限定版中的两款优惠内容也被公开,美版《死亡岛》的收费下载内容“浴血竞技场(Bloodbath Arena)”对应单人和双人合作,玩家们可以在该模式中和朋友们一起享受痛快的杀戮。而第二个优惠内容是初回特典中的武器“The Ripper”的武器设计图同捆,该内容今后也没有销售计划,只会在初回特典中提供。

  此外,《死亡岛》日版和美版中的细节差异也被披露,主要是对应日本法律对游戏中的血腥表现进行删除的部分:

  ·删除了人类敌人断肢表现(但僵尸断肢表现保留)
  ·僵尸内脏部分的颜色调整
  ·线上合作模式限制在日本范围内进行配对

  《死亡岛》将于2010年10月20日发售,售价<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"8190%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币675元
1日元=0.08242人民币
\”>8190日元(约合人民币675元)。

《死亡岛》

《死亡岛》

《死亡岛》

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏