爱游戏:【阿拉德搬砖记】孤胆英雄们快来领个野蛮女友

今天是周二,我是你们的好朋友飞雪。我们的新节目——阿拉德搬砖记已经第十二期已经到来,上期节目和大家聊了聊心悦APP的腾讯角色人气大赏活动,DNF职业拔得头筹,占领了前面大片领地,大家真是为阿拉德争光啊。马上DNF又要迎来新版本了,11月大家最关注的莫过于光棍节,孤胆英雄们有女朋友了吗?

阿拉德脱单计划

单身狗逐年增多,在阿拉德大陆,勇士们的男女比例非常可怕,毕竟玩DNF的都是死肥宅,死肥宅怎么可能有老婆呢。

又是一年双十一到来,单身狗们迎来了属于自己的日子。每年都要痛三次,七夕、情人节、光棍节。这三个节日都在提醒这各位勇士,你没有女朋友。

但是没有女朋友没关系,你还有游戏啊,女朋友哪有游戏好玩,DNF团不打了?深渊不刷了?更别说光棍节还有专属活动和礼包,你不赶紧参加?

【阿拉德搬砖记】孤胆英雄们快来领个野蛮女友

在11月1日会更新全新版本,光棍节的活动名为《阿拉德脱单计划》。简单明了,今年不想过光棍节了,但是现实中有没有女朋友。那怎么办。DNF帮你忙~

直接送你一个野蛮女友,看看你想不想要。

活动很简单,说白了就是刷推荐图得材料的活动,你进入推荐地下城,灭杀敌人后会掉落路上捡来的东西,你只要靠这个捡来的东西就能赢得女友的欢心。

好感度满以后就能获得一个女朋友啦。这个女朋友是个时装,她能挂在你肩膀上,永远陪伴你哦。

【阿拉德搬砖记】孤胆英雄们快来领个野蛮女友

还会有表情,蘑菇头也别有一番风味。这个装扮是胸部装扮。

除此之外还能兑换表情哦。

【阿拉德搬砖记】孤胆英雄们快来领个野蛮女友

表情道具时候后按上下左右会有不同的选择,站街可以使用,道具时限有足足一年,你千万不要错过。

虽然这个女朋友不是很漂亮,但是聊胜于无嘛,不然的话你现实找个小仙女啊。

除了活动还有个节日礼包,售价1111。

【阿拉德搬砖记】孤胆英雄们快来领个野蛮女友

打开礼包可获得+11装备强化券(11%几率)、孤胆英雄礼袋、特别的1111礼盒、+11武器BUFF药剂、强化之秘药等。

论价值来说,不值11块钱,因为这个东西可能一点用处都没有。

但是你想想,你单身这么久,已经算很非了,这里足足11%的几率让你武器上+11,非极比欧,你肯定能成功的。

祝大家早日脱单,多出史诗,早日毕业。

好了,本期节目到此结束,我们下期再见!

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】国庆套一套都不买 真香!

【阿拉德搬砖记】鬼泣崛起 黑暗君主王者归来

【阿拉德搬砖记】120级铁板沙包上线 你能打多少伤害?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页