爱游戏:「就哔哔」只狼?不,我只是个弟弟

爆有料璐酱

硬核游戏好玩吗?这个问题应该要问问最近沉迷《只狼》的呆毛,每天一到下班时间就呼啦啦收拾好东西,跑得比兔子还快。当我悄咪咪地靠近他,问道:咋了,最近有女朋友了吗?

呆毛就用诧异的眼神瞄了我一秒,一边跑一边说:女朋友?女朋友有《只狼》好玩吗?

只狼

第二天,看着呆毛浓重的黑眼圈和不剩几根毛的脑袋,我再次问道:怎么样,听说《只狼》很难,你觉得如何?

呆毛用迷茫的眼神看着我:啊,为什么,我明明觉得我掌握了,但是为什么,我还是被打成了狗!

狗

不能怪呆毛太菜,这款不过才发售几天的游戏已经教会几十万玩家“死”字到底怎么写了。

死

不过在最新的《只狼》MOD中,制作者还把“死”替换成了“菜”,这样玩家每死一次就会被系统无情地嘲讽一次。

菜

但那又如何,就像呆毛一样,即使把耳机摔了,把键盘砸了,依然会在每个深夜紧紧拥着《只狼》入眠。

IGN在评测《只狼》时写道:《只狼》也许比魂系列游戏要稍微容易一点。

耳机

于是大量的吐槽纷涌而至。

吐槽

难度大

宫崎英高:你大爷永远是你大爷。

宫崎英高

但也许是为了体验游戏中那生死一念之间的真实情境,也许是磨练自己的操作和耐心,也许是为了体验一次次教训后终于挑战成功的感动,总还是有许多玩家愿意沉浸在硬核游戏的深渊中,不可自拔。

难度

难度越大,之后通关后带来的快感越强,而高难度在让玩家们产生挫败感的同时,更会激发大家的求生欲望。

所以,你喜欢硬核游戏吗?又是因为什么而沉迷的呢?

如果你对硬核游戏也很有兴趣的话,不如来看看呆毛写的这篇令猛男都落泪的硬核游戏介绍哦【猛男如是说|硬核动作游戏就是让你笑着受苦还拍手说虐的好

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏