爱游戏:《黑手党3》将会有超多游戏内容 重复可玩性非常高_0

近日,《黑手党3》正式公布,游戏开发总监Haden Blackman称该作将会为玩家展示一个开放性的游戏大世界,会有大量的游戏内容,能有“很多很多很多个小时的内容”。

近日,《黑手党3》正式公布,并且在Steam上架,游戏开发总监Haden Blackman称该作将会为玩家展示一个开放性的游戏大世界,会有大量的游戏内容,能有“很多很多很多个小时的内容”。

Blackman还提到由于剧情选择的差异,在游戏的一周目中有很多情节是无法一次性体验到的,其中包括一段暴徒们使用“相当戏剧化的方式”处决犯人的情节,Blackman表示游戏的重复可玩性很高,他们希望玩家可以进行很多周目的游戏来完整体验游戏的内容。

黑手党3截图1

“我们不是在讨论具体的游戏时长,我是一个完美主义者”Blackman接受采访时说“游戏内容足够玩家进行很多很多很多小时,我希望玩家可以重复游玩,来发掘之前从未见到的内容。”

黑手党3截图2

“我们想营造一种概念,让玩家成为游戏的组成的一部分”他还说:“我们给Hanger 13提的要求就是让每个玩家的故事情节都是独特的,这是我们一直努力想实现的。”

黑手党3截图3

《黑手党3》将于10月7日上市,登陆PC,PS4和Xbox One。Steam上国区标准版为199元,数字豪华版269元,数字豪华版将包括完整游戏和DLC季票,另外本作将自带官方简体中文。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏