爱游戏:《仙魔决》同人小说之承诺

        我用清泪浸染了手指,在今夜敲出满屏的烟雨。像幻雾里飞翔的蝴蝶,遗失方向,似黑暗里的萤火,凌乱轻舞。往事一幕幕,跃然眼前。

  那时他67级。

  他第一次见到她是在方寸山的芳草地里。 那天是农历的七月初一,六天后将是一年一度的七夕情人节,他来这是为了采集血纹花妖守护的一种叫做绿仙萝的花,这种花可以熬制成一颗颗晶莹剔透,美妙绝伦的珠子,他想在情人节的那天送给他的未婚妻。

  她穿着一身皱巴巴的新手装,一群血纹花妖缠着她,她奋力拼搏着,花妖越来越多,她渐渐支持不住了,他放好采集的包裹,甩出一个剑荡八荒,她周围倒下了一片花妖,她疲惫的坐在地上,抬起脏兮兮的小脸望着他,神情冷漠。

  他站在她面前说:“你帮我采集绿仙萝吧,我带你升级”“你如果采的多,我还可以送你一个小礼物。” 她站起身,默默的开始采集绿仙萝。

  第二次,见到她的依旧在方寸山,他骑着三尾灵狐赶往天山雪域,途径方寸山的时候,一个熟悉的身影闯入了他的视线,她艰难的移动着脚步,来到花妖和绿仙萝的中间,小心翼翼的采集着,他跑到她的面前说:“你好,又见面了。”她抬起红彤彤的小脸看到了他,她点了交易,他看到交易栏放满了绿仙萝花。

  他接过绿仙萝花的时候,心里震撼了一下,他说:“等着我”当他再次和她交易的时候,她看到交易栏里有一只可爱的小福猫。紧接着跳出一个提示,她点了下提示,显现出他送了她玫瑰花,点开的那一刹那,满屏花瓣雨,真是极美。他看着他天真无邪的笑容。他要实现他的承诺,带她升级。

  他把她带到了凌霄城,准备带他升级的时候,他的未婚妻上线了。

  在凌霄城的车站,她带着他送的小福猫不肯离去,她仰着小脸认真的问他:“下次见面的时候,可以带我升级吗?”他微笑的哄她高兴,他说:“可以”。说完他坐上了马车,去蓬莱仙岛,见他的未婚妻了,只留下她孤零零的一个人在这陌生的凌霄城,那时她才23级。

  75级的时候,他建立了帮会,他很忙,他再也没有见过她。

  她始终给他写信,他从来不回信,只是偶尔把打到她用的完美装备邮寄给她,上面写着:愿馨雨和小宝健康快乐,小宝是小福猫的名字,馨雨是她的名字。

  他在凌霄城的摆摊区收购融晶,为了送他未婚妻一个4进的宝宝。她在逛街的时候看到了他,她把自己分解的融晶全投到了他的店里。

  他关店的时候看到一个女孩站在他的身边,他认出了她,收她为徒。他说“以后你给我融晶,我带你升级吧”看着她露出的笑容,便发起邀请和她组队。他把她带到雪域的时候,他未婚妻上线了。

  在雪域的车站,她带着小宝不愿离去,雪域冰冷的寒风,吹着她单薄的身体,她抱着小宝,打着冷颤,认真的说“下次见面的时候,你可不可以带我升级?”他内疚的说:“可以”

  他飞去了冰火岛,陪他的未婚妻,只剩她孤单的坐在雪地里,那时他29级。

  80级了,他开始筹备婚礼,他没有见过她。她依旧给他写信,把融晶给他,直到那天““

  那天的凌霄城婚礼台面前,聚满了各大家族的知名人士,人们喧闹着、叫嚷着让新郎和新娘登上婚礼台上,接受大家的祝福。

  美丽的新娘撅着小嘴坐在狐狸坐骑上不肯移动半步,原因是到现在他送给新娘的是3进宝宝,而不是承诺的4进的。

  他低声下气的哀求未婚妻,他说,“4进的时候一直失败,他会好好爱她的,以后一定让他带4进的宝宝。”未婚妻只说,什么时候宝宝4进了什么时候结婚,说完就决然的下线了。

  这时城门边走来了一个女孩,她来他身边点他交易。他把怒气全撒在了她的身上,他说:“你除了交易你还会做什么??”

  她呆呆的站在,他不知道她赶来的时候被一个BOSS 上了状态,一直是中毒状态,血越来越少,只是他不知道,直到她在他面前倒下,再也没有醒来。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏