爱游戏:《LOL》小狗合约到期去向未知 网友猜测纷纷

小伙伴们好,今天是周三,离春季赛总决赛还有2天,不知道你们更期待谁代表LPL出征MSI呢?

我知道很多人都希望小狗可以再次出现在世界舞台,让他们见识一下我狗的厉害,令人遗憾的事情已经发生,多余的咒骂也只能给选手、战队抹黑,还是希望大家能保持冷静!

《LOL》小狗合约到期去向未知 网友猜测纷纷

眼看休赛期即将到来,小狗与QG的合约也快要到期,粉丝们都开始担心,小狗会不会心灰意冷就此退役,亦或是寻求新战队?但是自带中野恩断义绝BUFF的调侃小狗是否承受得起呢?

有网友已经开始在分析小狗的去向

NGA网友活在梦里醒不来:

个人认为离开的概率至少50%,虽然这次撕逼和他无直接关联,但拆队狂魔的调侃太伤人。而且QG目前确实陷入困境,前途难料。职业选手的黄金期很短,UZI估计也不会冒风险再去等一年。

然后下家无外乎VG、RNG、IG。

VG吸引力不够,很难有打动UZI的条件。

RNG现在成绩不错,去S6的希望极大,同时缺少一个真正能开瑞的AD,还有皇族这一感情传承,机会挺大的。就看RNG是不是有这个决心去拿下UZI。

IG现在非常缺AD,但是表面上的吸引力也不足,春季赛排名不佳,积分也不占优势。但是IG有一个优势,虽然狗儿子们并不待见TABE,不过不能否认TABE还有克里斯和UZI是有私人交情的,而且UZI是最适合克里斯战术的AD。所以明面看来IG机会不大,但是暗地里却有招揽UZI的砝码。

在大家分析得头头是道的时候又有狗粉站出来爆料,小狗已经和QG续约

《LOL》小狗合约到期去向未知 网友猜测纷纷

而QG现在的队伍配置出现了严重的问题,中单的空缺让人纷纷质疑这条爆料的真实性,但是Newbee的CEO在微博上对网友的回复直接了当表明会尽力留下大帝!

《LOL》小狗合约到期去向未知 网友猜测纷纷

《LOL》小狗合约到期去向未知 网友猜测纷纷

如果dade加入qg,那么uzi续约的可能性很大啊,而QG也有冲击S6的机会!

当然,这一切的都只是网友的分析与猜测,小编也很希望小狗能一直活跃于赛场,毕竟他是那个“那就4打5吧”的我狗!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人