爱游戏:《战锤:末世鼠疫》销量已突破百万 官方发布免费DLC庆祝

根据最新消息,以《战锤40K》为题材的类《求生之路》游戏《战锤:末世鼠疫》已经成功达成了100万销量的里程碑,而为了庆祝这一时刻,制作方Fatshark还特意为玩家准备了一部免费的DLC“知识之书”(Lorebook)。

《战锤:末世鼠疫》销量已突破百万 官方发布免费DLC庆祝

在这部新DLC“知识之书”中,玩家可以在游戏的过程中于各个地域获得知识之书的残页,每一页都能为玩家带来有关某一地区,某些敌人,甚至是Ubersreik城的背景故事。虽然收集书页并不会带来什么额外的奖励,但了解《战锤:末世鼠疫》背后的故事不也很有趣吗?

如果你觉得没有奖励就不过瘾的话,Fatshark也为你准备了相应的内容。在DLC中,只要前往红月酒馆,玩家就可以领到各种任务和合约,完成后还能获得相当丰厚的奖励哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏