爱游戏:Steam夏季活动“汽车大奖赛”各车队平衡性已调整_0

目前Steam开启了2019年夏季特卖专场活动:汽车大奖赛!与好友组队后,完成任务等方式赢取“愿望单游戏免费送”的回馈。然而由于之前Steam对活动的描述很不详细,导致不少玩家都没搞清楚具体操作方法,引来不少问题!近日官方作出了回应,来一起看看。

点击进入:Steam2019夏季特卖活动页面

Steam夏季活动“汽车大奖赛”各车队平衡性已调整

首先,汽车大赛有五支车队,玩家要加入一组并买游戏、玩游戏来为其加速。V社每天会从速度最快的三支车队中随机选取部分玩家赠予他们愿望单中的一款游戏。然而因为只能赠予一款游戏,很多人就赶快将自己愿望单中的大多数游戏都移除了,只剩下最想要的几款。这种移除愿望单游戏的事情前所未有,并且对部分独立游戏的业绩和销量造成了不良影响。

Steam夏季活动“汽车大奖赛”各车队平衡性已调整

Steam解释说:玩家并不需要移除愿望单中的游戏,只要将最想要的游戏移动到愿望单列表的第一位即可(愿望单中可以自定义游戏排序)。此外,相信大家也发现五支车队中“柯基犬队”在头几天里遥遥领先,各车队之间的规模之前也确实有不均衡的问题存在。

Steam夏季活动“汽车大奖赛”各车队平衡性已调整

为此,Steam今天专门发布了一篇声明,并对本次活动的一些失误表示了歉意,他们还将对本次活动前两天积极参与的用户给予提高最大点数的补偿。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页