爱游戏:《蜡笔小新》改编成手机游戏 将登陆中国

  “蜡笔小新”是中国家喻户晓的动画片,这部动画片也是伴随着50岁以下人群成长的好剧目,但因为一些政策问题,目前中国已经失去了蜡笔小新的电视播放版权,这款“蜡笔小新防御”能完全以原创为基础,更好的是对中国千万小新情结的一种很好的延续。

  游戏操作简单易玩,以漫画中所有卡通原型为基础,战斗场面极具个性化,在游戏中小新不仅可以变身“动感超人”发射动感光波,还可以学习技能,使用“升龙拳”,“旋风腿”,变身“功夫小新”,还可以使用魔法,变身“哈利小新”。为了保护家园,救出动感超人,小新将和他的家人和双叶町的小伙伴们,组成防御队,一同并肩作战,去打败高叉魔王。

  游戏画质清晰,进行流畅,还原原著漫画效果。有多种挑战模式和多种辅助系统,使游戏更具策略性,趣味性,突破传统塔防游戏的固有模式,开创了塔防游戏的新纪元。

  游戏共分为“动感超人的故事”,“新之助的故事”,“高叉魔王的故事”难度不同的三个模式,每个模式有9大场景,每个场景都有自己特有的自然属性,并使用了原漫画中的场景,使玩家有如身临漫画中一般。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏