爱游戏首页:Balsam专访-中国的队伍很强 期待DotA3

NE.DotA的Balsam目前为止在欧洲大部分比赛中都带领着队伍取得了不错的成绩。爱游戏首页:Balsam专访 我们找到机会对他做了一个简短的采访。

Q:你好,爱游戏首页:Balsam专访 能做个自我介绍吗,想我们的读者介绍一些你自己吧?

NE.Balsam:大家好,我是Balsam,19岁,在NE(NORDIC eSport)DotA战队效力。

Q:你什么时候进入DotA世界的?

NE.Balsam:还是个孩子的时候,很久以前了。在我13岁生日的时候我受到了魔兽3作为生日礼物,在几年的时间里玩过所有的自定义地图后,我被引进了DotA世界。刚开始的时候我觉得它真的很难,那时我为SNK出了一把红杖。但是当我第一次靠自己拿到人头的时候,我觉得这种感觉棒极了,我觉得这款游戏正是为我设计的!(大笑)

Q:你是如何加入NE战队的?

NE.Balsam:和所有人一样,我厌倦了在酒馆里跺脚,于是开始寻找战队,很幸运的是我最好的朋友的兄弟和他的几个朋友一起组了一只战队,我和他们打过几场后,我的技术变得更好了,于是我成为了他们队伍中的一员。今天,我仍然和他们中的一些人时不时的打几场。现在,我很高兴找到了召唤我的组织。

Q:跟我们谈谈这支队伍把,每个人玩哪种英雄等等?

NE.Balsam:这个在我们队伍中非常简单。每个人在地图上都有各自的位置,我们95%的时候都是按这个位置来的,这样基本可以保证零失误。CalculuS负责中路并使用半carry英雄,Link多数是在难度较大的小路或者安全的小路上solo(取决于使用的英雄),我和Smiske, Kragx, OJJE主要是打辅助或者gank。大多数时候,我在第三条小路上用hard-carry英雄,其他两个人打辅助或者gank。

Q:你们会在不久后参加大型线下赛吗?

NE.Balsam:希望如此,如果有比赛的话我们会尽量参加的。此刻DotA的线上赛事已经正在死亡,我们都在等在DotA2,我猜是这样。

Q:你们会参加MYM Prime Nations吗?你预计这次的比赛结果会是什么样的?

NE.Balsam:不一定,我才丹麦在这次比赛中有机会获胜。

Q:你们觉得世界前三是谁,当然,不包括NE。

NE.Balsam:说实话我不清楚。考虑到中国队的名单不稳定,我觉得他们这次不会进入前三。我心目中此刻的前三是Nirvana.MY, Scythe.SG和MYM。

Q:给我们说说你的私生活吧,你有哪些爱好?

NE.Balsam:我的生活非常简单,工作赚钱,在家的时候打打DotA或者去体育馆健身,周末的时候找几个妹子一起去跳舞。在八月的时候我会去参军,希望回来的时候DotA 2已经发布了!

Q:你对DotA 2有什么看法?值得一玩吗?

NE.Balsam:目前为止我没看法,我希望它是有史以来最棒的游戏。加油IceFrog!

Q:你接下来的计划是什么?

NE.Balsam:我现在还没制定什么计划,我只愿过一天是一天,好好享受生活。

Q:除了DotA外,你还玩那些游戏?

NE.Balsam:最近我在玩很多的在线纸牌游戏,这确实是种不错的投资。我还喜欢和朋友们一起玩《求生之路4》《使命召唤》《反恐精英》,我怕在尽量接触各种类型的游戏。

Q:感谢你接受这次采访,最后还有什么要说的吗?

NE.Balsam:非常感谢你们!我要感谢我们的赞助商PENTIA A/S, RAPTOR-GAMING, Customdata, Gamersuniform, Blue-Elph, Super Avisen, Excellent Servers, Speedgaming,

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播