爱游戏首页:37游戏助阵高考 洋葱头成泄压玩偶

  昨日,有网友爆料称下班回家了路过一高考考点,发现有公司组织活动让考生拥抱玩偶减压。而据07073游戏网了解,这家助阵高考解压的公司就是位于广州的37游戏,而这次活动正是37游戏组织的一次公益活动。

  07073产业原创,转载请注明出处。

37游戏助阵高考 洋葱头成泄压玩偶

37游戏助阵高考 洋葱头成泄压玩偶

  在网友微博曝光的视频和照片中,37游戏吉祥物一红一蓝两个洋葱头现身高考考点,考生可以与其拥抱或者用拳头击打泄愤,还可以从洋葱头身上撕下一些“躁动”“失落”“沮丧”等各种负面情绪表情的名牌。照片中两个洋葱头的手上,还分别拿着两条横幅,上面赫然写着“压力释放者”、“来抱打我吧”的字样

37游戏助阵高考 洋葱头成泄压玩偶

  当今社会人们生活压力不断加大,而高考更是所有学生最有压力的一次考试,所以37游戏这个高考后的解压活动在微博上一经曝光引得一票网友点赞。

  高考前玩游戏被骂 考生弃考失踪急哭父母

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏