爱游戏:《真三国无双6:猛将传》武器使用心得:棍

攻速一般的武器,普攻看起来范围很大实际上就只有头两下范围大而已,接下来那三下范围都很小而且攻击范围增大的效果对其影响不大。尽管如此,范围增大的印最少还是要装一个,否则普攻的缺陷会影响棍的正常使用。属性方面由于有风属性的棍,所以只要操作得当的话棍用起来还是挺顺手的。

C1:攻击范围相对于棍来说真的小了点,有风属性武器的话就完全可以忽略。

C2:伪连,没有任何属性,也没什么用途。

C3:棍唯一的真连,最后两下带武器属性,是地面连段的主要起手式,头两下普攻的攻击范围较大,加上这招本的移动距离较长,因此最好在中距离起手。在人多的地方适合作为快速突入敌阵的手段,一个C3基本上能纵穿敌阵,配合跳跃取消,万军之中来去自如毫无压力。

C4:也是两下武器属性攻击,出手较快,输出高范围大,是扫兵主力技,但第三下普攻是块短板,安全起见的话可以先利用C3寻找机会再用C4一举击杀。

C5:虽然范围很大,但棍的话用好C3和C4便足够,这招只能偶尔耍耍。

C6:范围很大的飞行道具,本身出手慢再加上五下普攻耗时不少,毫无效率可言,纯粹是陪衬的一招。

冲刺攻击:只有普通攻击的效果,没任何意义。

可变攻击:动作十分简练的浮空技,可以直接连在任何一下普攻后面,武器也换得很快。

民工连段1:对方浮空>普攻4-5下>无限连

民工连段2:对方浮空>C5>空中普攻连打

民工连段3:普攻1-5下>最速低空普攻一下>浮空连段

民工连段4:对方浮空>C4>最速跳跃取消>C4(注意调整视角)>最速跳跃取消>无限LOOP

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏