爱游戏:《生死狙击》第五赛季开放 万化无限即将登场!

各位亲爱的玩家朋友们:

欢迎诸位来到【生死狙击】!

为了玩家们更舒适的体验,【生死狙击】于周一进行更新,还望大家谅解并耐心等待。

【更新内容】

1、第五赛季开启:赛季系统重新开始;普通赛季等级100级,即可以获得永久英雄级步枪-AK47强袭;只要成为赛季贵族,即可领取额外一把AK47强袭、AK47强袭四大强力配件、专属首件吸血属性腰部挂件,装备挂件的玩家在竞技模式之外所有模式均拥有吸血效果;另外还有海量冒险强化道具-增幅水晶等丰富奖励,只要参与赛季,均可领取。

2、开放英雄级武器-AK47强袭,拥有强大的爆发能力的顶级英雄突击步枪,开启强袭技能后,可以在短时间内大幅提升武器伤害和自身减伤,并获得无限子弹,可以强势突入敌阵,收割目标。 AK47强袭可装配四大强袭配件,可在第五赛季中获取

3、开放新的武器进阶效果:Mini死神进阶后将爆发强大的射速和暴击能力、暗影战斧进阶后将拥有暗影残像的减伤和回复能力、地煞进阶后将可对爆炸范围内的友方目标进行治疗,并且战斗中可拥有两枚地煞、战狼进阶后将可快速进行各形态武器的切换,同时首发子弹将产生强力伤害。

4、开放全新系统–基因进化:玩家通过参加变异战收集“变异基因”,对不同的变异体进行基因改造。这些改造不但可以大幅提升变异体的属性,还能进化出更强力的技能。本次更新开放了疾风体和缠绕体的进化,完全进化后,疾风体会获得飞行的能力,缠绕体可以对敌人进行群体定身。其余变异体的基因进化也将在后续版本中登场

5、新增地图–死亡荒营,适配模式:变异战、终极变异

【优化内容】

1、优化五倍超值礼包,奖励内容调整为:188绑定金币、188钻石、100体力、英雄武器碎片*2,加大了金币的反馈力度

2、优化每日任务:对部分任务进行了调整,对任务难度进行减负,同时丰富奖励品类,提升奖励力度,活跃奖励中更是加入了幽能水晶碎片,完成每日任务将有机会参与抽取英雄军火库

3、自创关卡调整,创造关卡时可选择简单、普通、困难三种不同的难度进行配置

4、自创关卡增加排行榜玩法:排行榜分为热度榜、收益榜、战神榜三种,每30天重置一次排名并结算排名奖励,奖励以邮件形式进行发放,每种排行榜的奖励独立计算

5、调整首充翻倍中赠送金币为绑定金币

6、冒险模式中降低了玩家与怪物的等级差距带来的影响

7、修复了PVE天赋在自创关卡中不生效的BUG

【版本活动】

一、1元赢绝版英雄-封龙

活动时间:7月19日-7月25日

活动规则:

1、每使用10金币购买防弹背心(3天)赠送永久英雄礼盒。

2、礼盒可100%获得各类道具内含永久英雄武器,350次未获得大奖,第351次必得。

3、抽取次数达到50次额外获得300钻、150次获得300钻石。

二、自创关卡挑战赛

活动时间:7月15日-7月28日

活动规则:

1、玩家每日完成指定数量的关卡挑战即可领取丰富奖励。

2、活动每日0点重置,已完成的任务请您及时领取奖励。

3、无论挑战失败或者成功都可以获得奖励。

*奖励内容可参照游戏内相关页面

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播