爱游戏:《天书九卷》新版“天书改进计划”更新公告

亲爱的天书九卷迷:

  为保证服务器的稳定运行,进一步提高游戏品质,完善游戏内容,我们将于2014年5月15日7:00开始,对游戏版本进行更新。维护时间预计约为3小时左右。

  根据更新维护工作的进度,更新时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。请玩家及时下线以免数据丢失!感谢你们对游戏的支持!

  更新时间:2014-5-15 7:00-10:00

  更新范围:全服

  更新方式:停服更新

  更新说明:

  一、新增内容

  1、在线奖励:

  新增加每日在线奖励功能,只要每日持续在线,最多可领取5次奖励。

  1)在线时间以及奖励

  2)领取方式

  当时间倒计时结束,页面在线奖励按钮点击即可领取奖励。

  2、地图迷雾:

  1)规则小地图的默认显示

  当玩家完全没有探索过该区域时,整个小地图均被迷雾覆盖,该状态也是小地图的默认状态。

  2)探索后的迷雾开启

  当玩家进入某一个省份时,会自动取消该省份区域的迷雾,小地图上会显示该省份的按钮,并且之后可使用遁地术到达省份。

  当玩家继续进行探索,到达过的场景越来越多,那么迷雾区域便会越来越少,最终整个小地图的迷雾消失。

  二、优化内容

  1、降低副本翻牌价格:

  降低了桃花潭、白犬窟、鹭仙洞3个副本的翻牌价格(又原先的50、100、150、200更改为现在的5、10、15、20)

  2、系统广播在战斗中展示。

  3、新增的活跃度项目:

  增加悬赏任务、凭虚舞挑战的活跃度项目。

  4、优化灵神枢购买金砖:

  优化灵神枢内购买金砖的体验,现在可以一次性购买并出售多个金砖了。

  5、优化部分任务追踪的引导:

  优化部分任务追踪增加了引导关联,玩家点击任务追踪,会再次进行引导,方便那些错过引导的玩家。

  6、优化界面提示:

  当玩家有未完成或可操作的功能时,界面按钮上会显示显著标注,提醒玩家注意。

  7、优化土遁术功能:

  土遁术修改为每天前10次免费使用,超过10次将收取铜币,而VIP玩家每天拥有40次的免费次数。

  8、藏宝图玩法优化:

  迷宫将出现特殊怪物,遭遇到特殊怪物有奖励也会有惩罚,所以玩家们在探索迷宫的时候可要小心咯。

  9、回城符的优化:

  随着契印师道行日深,制作的回城符传输点也更加精准,而不会随便传送到荒郊野外了。

  10、世界地图的NPC增加任务标识:

  在世界地图的NPC列表左前方增加任务的标识,能够使玩家更快的完成任务哦。

  11、优化副本和城镇增加入口标识:

  在世界地图的副本和城镇增加入口标识,就不会跑错城镇和副本了。

  12、优化结算自动关闭时间:

  优化战斗结算自动关闭时间从5S改为3S,可以减少玩家等待的时间哦。

  13、开战提醒的确认提示优化:

  开战提醒的确认提示增加“指令下达后自动开战”的勾选框,每次登陆会恢复到默认设置,如需要取消自动开战,移步设置中进行屏蔽自动开战即可。

  14、优化延维塔爬塔界面显示。

  补偿内容:元宝*150,铜币*300000,等级成长礼包*1

  《天书九卷》运营团队

  2014-5-13

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏