爱游戏:LOL2019拳头官方动画曝光 真人背景故事改编

近日,英雄联盟拳头官方发布了一个全新的动画短片——《Season 2019: A New Journey》,今天,日本游戏媒体Fami在官网上发布了一则短文,主要是介绍LOL Season 2019: A New Journey的制作背景故事,据了解LOL动画短片2019,其实是真人故事改编的。

LOL动画短片2019

这部动画短片一反欧美动画常态,体现出了浓烈的日本动漫风格。出品方是日本知名的动画公司之一:P.A.Works,导演是出生于1987年的著名青年漫画原画/分镜师山下清悟。

(关于P.A.Works:2000年建立的日本动画企划及制作公司,致力于高品质原创动画的制作,作品生活气息浓重。旗下动画作品包含《真实之泪》《Angel Beats!》《樱花任务》《赛马娘》等)

(关于山下清悟:很喜欢Flash的数字作画,对动画OP、ED等短片的制作极为突出,参与或担纲过很多日本动画的原画工作,包括《乒乓》、《钢之炼金术师》、《妄想学生会》、《火影忍者》等)

动画片中的歌曲演唱者是在Youtube上拥有100万以上订阅,曾为英文动画参与配音的“AmaLee”,而著名的“万代南梦宫”也有参与本次的音乐提供。

动画的故事是一个玩《英雄联盟》这款游戏的女孩在大学里遇到了同好,大家一起并肩战斗的故事,而这个故事来自曾真实发生过的事情,并对此做了一些调整。

目前在美国正值纪念日(马丁•路德•金 日),这部短片在NBA球赛的黄金广告时间播出,并且以电视广告的形式播送了这段影像。

对于Riot来说,并不是第一次制作类似的动画短片,不仅之前他们曾经以Doublelift的故事推出过动画短片之外,过去也有结合NBA著名球星戈登•海沃德的康复故事而推出的英雄联盟动画短片。

以上就是LOL动画短片2019的LOL Season 2019: A New Journey相关内容,短片本身还是非常有意思的,感兴趣的同学可以找来观看一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏