爱游戏首页:2017年世界电子游戏名人堂 入选游戏名单正式出炉!

日前,美国Strong国际娱乐博物馆公布了4个正式进入2017年世界电子游戏名人堂的游戏名单,分别包括《光环:战斗进化》,《大金刚》,《精灵宝可梦:红/绿》和《街头霸王2》。据悉,这4款游戏从12个候选游戏名单中脱颖而出,它们将被永久陈列在美国Strong国际娱乐博物馆中。

2017年世界电子游戏名人堂 入选游戏名单正式出炉!

世界电子游戏名人堂奖项由美国Strong国际娱乐博物馆在2015设立,以表彰街机、家用主机、PC、掌机和手机等全平台游戏在人气、影响力等方面的成就,任何人都可以为自己喜欢的游戏发起提名。这项奖项的最终获奖者将由记者、学者和熟悉游戏历史及其社会地位的评审团决定,其评选标准包括游戏知名度、生命周期、覆盖玩家人群的广度,以及对其他游戏、游戏设计师和整个社会的影响。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网