爱游戏首页:2013 CJ Cover Coser封面大赛火热进行

  2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛已于1月11日拉开烽火序幕!在大赛开始不到一周的时间里,来自全国各地的Cosplay爱好者们蜂拥而至,将自己精心准备的Cosplay作品一一展现在我们面前。大赛的官方网站在开赛当日便突破千人注册的大关,收到的Cosplay参赛作品更是向着万幅挺近!而现在,更多的Coser们与更多的精彩作品还在继续增加!

  2013封面大赛官方网站:http://2013cjcc.chinajoy.net/

  每一届的封面大赛都是一段精彩回忆,每一届的封面大赛都被称之为“传奇故事”。在今年的ChinaJoy Cover Coser封面大赛中,我们不难发现,越来越多的cosplay爱好者们加入到其中、参与到其中,他们可能是喜欢将二次元人物演绎到极致的Coser们、可能是喜欢将光与背景与人物做完美结合的摄影师们,亦可能是有着创造力与制作能力,通过自己的双手将游戏动漫中人物的服饰完美展现的服装/道具师们……正是因为他们的出现,让我们再一次感受到了Cosplay的超凡魅力,也让我们再一次见证了全国Cosplay平面作品飞跃进步!

  2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛部分作品欣赏:

  作品名:卖药郎 coser:面条

  作品名:鲁鲁修 coser:囧天

  作品名:最终幻想7 杰内西斯 coser:懿

  本届ChinaJoy Cover Coser封面大赛受到了前所未有的关注与参与,在此我们也温馨的提醒您:由于投稿的作品数量过于庞大,官方工作人员会在24小时内尽快地审核您的参赛作品,请您耐心等候。您的精彩作品,我们必将给予最棒的展示平台!

  无数精彩的Cosplay作品犹如亮丽的虹光,驱逐着城市中的灰色阴霾。2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛正在火热进行,为您带来一场全国最棒的Cosplay盛宴!

  更多信息敬请关注:

  官方网站:http://2013cjcc.chinajoy.net/

找网页游戏,就上爱游戏!

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba