爱游戏:《猎天使魔女》PS3版是悲剧 必须总结教训

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《猎天使魔女》PS3版是悲剧 必须总结教训

[乐游网导读]据Platinum Games的总裁Atsushi Inaba透露:《猎天使魔女》移植在PS3上是公司最大的失败当初他很纠结的原因就是把这个项目交给了世嘉来做,结果就出问题了

据Platinum Games的总裁Atsushi Inaba透露:《猎天使魔女》移植在PS3上是公司最大的失败

当初他很纠结的原因就是把这个项目交给了世嘉来做,结果就出问题了

Inaba说:“对Platinum来说,目前最大的失败,也是让我内心非常纠结的事情,就是《猎天使魔女》的移植工作。考虑到我们不了解如何开发针对PS3开发游戏,于是我们放弃了移植的工作。”

“但回首看到这个结果,尤其是看到最后发售的结果,我觉得这是我们有史以来最大的失败。”

PS3版本的《猎天使魔女》由于帧率和控制问题,备受玩家诟病。Inaba称这是一场重大教训。

他说:“这样的失败并不意味着我们一无所有,我们学到了一个教训,就是必须对自己的产品负责。 ”

在确定《猎天使魔女2》独占登陆Wii U后,目前Platinum Games正与任天堂处在“蜜月期”,Inaba甚至公开表示:没有任天堂就没有《猎天使魔女2》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏