爱游戏:《喵了个咪》各类齐萌宠报到

       乐地游戏独家代理的萌宠卡牌手游《喵了个咪》于2014年年末上线后,其犀利的玩法、可爱的人物角色、萌萌的喵星人和汪星人、酷炫的画面感取悦了广大的软妹萝莉女汉子,风靡了手游界何止是一时!时至今日,终于在春节来临之际,《喵了个咪》研发团队将对游戏内容进行全面优化调整,给大家带来意想不到的惊喜!先和小编来一起了解一下Q萌Q萌的主角吧!

  《喵了个咪》各类齐萌宠报到  力大皮薄,输出最高!无比犀利的进攻,把敌人打得哭爹喊娘,请叫我不败神话!

  《喵了个咪》各类齐萌宠报到  回风落雁:攻击前排,迅猛无比的剑法,可同时攻向多名敌人。

  七绝剑气:攻击横向一线,以凌厉的剑气贯穿敌人。

  风卷残云:攻击前排,剑气如狂风扫过,寸草不生。

  诛仙剑阵:攻击全体,概率击晕对手,可诛仙杀鬼的强力剑阵,势不可挡。

  充满神秘魔力的美妞——天师:

  封印混乱,控制优先!下毒击晕、迷乱对手,不择手段,无所不用。让敌人迷失方向是我的专长!

  《喵了个咪》各类齐萌宠报到
  幻影神掌:攻击后排单体,降低地方攻击,以奇妙的身法掠至后排攻击对手。

  夺命一击:攻击生命最低的敌人,攻击敌方弱点,出奇制胜。

  灵犀一指:攻击横向一线,减低敌方速度,概率封印对手。

  追魂夺魄:攻击后排,降低敌方速度,概率令对手混乱。

  温柔美丽体贴可爱的萌妹——医仙:

  加血加防,能奶能抗!强化、治疗,给予伙伴们最大的帮助,传说中坚强的后盾,大胸的奶妈!

  《喵了个咪》各类齐萌宠报到  真元护体:单体治疗,同时提升少量防御,运起真元灌注全身。

  妙手回春:治疗全体,同时提升少量防御,悬壶济世,妙手回春。

  无上佛法:攻击敌方全体,为我方提升攻击与绝技威力,以无上法力扫荡群魔。

  普度众生:治疗全体,恢复大量体力,同时清除负面状态。

  神秘的寻宝、激烈的竞技场、充满惊奇风险的押镖,这是属于大家和小伙伴的开心之旅,还有武侠版的萌猫酷狗闯天下,恶搞第一家!谁能萌胜全程旅行?《喵了个咪》安卓即将开启,预祝大家新春愉快哟!

更多相关游戏信息请关注:《喵了个咪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏