爱游戏:Father.s Day《醉逍遥》之父爱无边

每年六月的第三个周日被称之父亲节(Father\’s Day),这是一个感谢父亲的节日。作为子女的我们首先想到的是为父亲选购礼物,然后陪同父母一起吃顿饭聊聊天。其实父亲到底需要什么?小编很喜欢冰心的那句话:“父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!”所以严厉的父亲肩上承受了男人所有的压力,这份执着的责任感是值得我们所有儿女尊敬的。小编认为对父母的孝道不仅体现在节日当天,而应该是无时无刻的关注,就像小时候他们培养我们一样,多些耐心、多些细心,同时让自己变的更强大,因为你的成功将是父亲最大的骄傲!

 

Father.s Day《醉逍遥》之父爱无边

《醉逍遥》最新资料片“坠星之巅”续上周五火爆开启新服网通6区-6组“天璇”,在这个温馨的周末,游戏中也出现了很多感人的画面,下面请跟随小编的步伐感受下《醉逍遥》父亲节的气息。

 

Father.s Day《醉逍遥》之父爱无边

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育