爱游戏:《梦幻天骄》第二次删档封测火爆开启

      金庸武侠题材回合制rpg手游《梦幻天骄》第二次删档封测将在9月16日火爆开启!《梦幻天骄》是一款以南宋题材为背景的大型武侠手游, 游戏将玩家带入宋金对抗,包括《射雕英雄传》、《岳飞传》、《济公传》等同年代背景的小说名人均会同时登场。神兵利器、武功秘籍、帮会厮杀、舞林争霸,让你领略不一样的武侠世界。

  《梦幻天骄》第二次删档封测火爆开启  俗话说游走江湖,技多不压身!在《梦幻天骄》武侠江湖,卖的一手好萌至关重要。人物的萌Q造型、撒娇娇嗔对话,无论是呆钝郭靖哥哥还是张无忌,以及我们耳熟能详的各路江湖英雄,都被你的楚楚可怜酥化心扉,为你挡剑杀敌行侠仗义闯江湖。

  《梦幻天骄》第二次删档封测火爆开启  常在江湖飘,哪能不挨刀?加入门派掌握秘籍,武林天下就是你的了!游戏中设置了两大精华门派:华山派、武当派。华山派以华山为主要据点,以使剑名扬天下,傲视群雄。是无可匹敌的效率先锋。武当派功法特点是灵敏迅捷超快攻击。玩家可根据自己的喜好选择,进门派修炼武术,成就自己的武林地位。

  《梦幻天骄》第二次删档封测火爆开启  为了让江湖征途更充满挑战,《梦幻天骄》手游推出多种副本玩法,不论你是喜欢单打独斗的独行侠还是钟意三五成群平天下,多种副本任你挑。单人副本如剧情副本,有雁门关、聚贤庄、少林寺等;多人副本如抓鬼,需至少2人组队才可完成这项艰巨的任务。更有王者试炼、团队押镖、斩妖除魔等多种副本任务,让你施展武艺、成就你的武林地位。

  天地间,各路英雄人物齐聚一堂,驰骋于乱世之中。英雄,可敢来《梦幻天骄》一战?

更多相关游戏信息请关注:《梦幻天骄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏