爱游戏:《十万个冷笑话》神器盘古斧属性介绍

天地混沌之初,盘古开天辟地之斧,此斧拥有分天开地、穿梭太虚之力。下面就跟随小编一起看看此神器吧!

十万个冷笑话图1

盘古斧属性

生命:3016

攻击:535

双防:160

速度:8

十万个冷笑话图2

盘古斧解封

开天之力lv1:这把巨斧饱含了足以开天辟地的力量,等待天选之人驾奴,增加持有者20%的暴击伤害,解封2层可激活。

开天之力lv2:增加持有者40%的暴击伤害,解封6层可激活。

开天之力lv3:增加持有者60%的暴击伤害,解封11层可激活。

开天之力lv4:增加持有者80%的暴击伤害,解封15层可激活。

开天之力lv5:增加持有者100%的暴击伤害,解封20层可激活。

盘古斧加爆伤,很显然是针对暴击型英雄收益高,尤其是对寒武,开光到一定程度,那简直了,我之前还犹豫搞寒武或者觉醒二葫,最后决定搞二葫,因为二葫性价比确实比寒武高,现在盘古斧一出,泪牛满面,二胡觉醒马上完事了,再让我搞寒武不是诚心虐我么!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网