爱游戏:DWG三连胜晋级八强,DRX上单吸血鬼被打的血池都没开出来!

比赛迎来赛点局,DWG获胜就可以成功进入四强,而DRX则必须要再打赢三局才能够进入四强。说实话,DRX想要让二追三是不太可能的,因为即使DRX优势局打到最后也是打不过,因为DWG的运营是非常强的,不过局势瞬息万变,一切皆有可能!

双方阵容:

DRX:上单吸血鬼、打野男枪、中单大眼、AD赛娜、辅助布隆

DWG:上单奥恩、打野千珏、中单发条、AD寒冰射手、辅助潘森

DWG三连胜晋级八强,DRX上单吸血鬼被打的血池都没开出来!

双方阵容很奇怪,DRX这边明明上一局玩的赛娜就不理想,而这一局又放了出来,很奇怪。双方阵容上我认为DWG这边是要更强的,因为寒冰的作用在后期团战以及小规模的团战中都是要比赛娜强很多的,这一局DRX还是有点悬。

在6分钟左右的下路,DRX趁着DWG野辅刷龙的时候进攻敌方的AD,并且成功将寒冰击杀,这一波说实话双方都不亏,虽然被拿到了一血,但是第一条小龙被DWG控下了,这个交换是不亏的。

DWG三连胜晋级八强,DRX上单吸血鬼被打的血池都没开出来!

随后双方基本上又都在发育以及找机会,而DRX这边阵容是要强的,所以前期是有优势的,但是DWG这边也是不想让资源,选择打,斌且给双方的阵容都是偏发育的,最主要的还是在后期的团战。

17分钟,DRX入侵野区,中单大眼击杀潘森,但是被奥恩以及千珏追上击杀,并且反野的两位野辅队友也是被追上击杀,这一波DRX选择入侵野区不知道是怎么想到,就是很奇怪,DWG又是一波1换3,经济又被DWG领先了!上路也是吸血鬼被蹲杀,这波DRX已经被打慌了,吸血鬼血池都没交出来!感觉DRX运营都已经出了问题了。

DWG三连胜晋级八强,DRX上单吸血鬼被打的血池都没开出来!

20分钟,小龙坑,DWG围到DRX众人并且击杀敌方的下路双人组,又一波DWG获胜!此时DWG已经领先4000经济了,DWG稳住就能获胜!22分钟,DWG被追的时候选择反打,反打成功打了一波1换5!并且拿下大龙,这DRX明显是慌了,稳住打是不至于被打成这样的,此时,DWG已经领先7000经济!

DWG三连胜晋级八强,DRX上单吸血鬼被打的血池都没开出来!

DWG随后依靠大龙Buff,推进一波后,拿小龙滚雪球!随后一波拿下胜利,恭喜DWG3:0击败DRX,成功晋级八强!

太强了,DWG!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏