爱游戏:《信长之野望14:创造加强版》武田信虎简介

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《信长之野望14:创造加强版》武田信虎简介

[乐游网导读]光荣官网每天都会更新一次《信长之野望14:创造加强版》武将名单,那么今天会为各位玩家带来的武将是谁呢?那就是甲斐源氏宗家武田氏第18代当主,武田信玄之父武田信虎。

光荣官网每天都会更新一次《信长之野望14:创造加强版》武将名单,那么今天会为各位玩家带来的武将是谁呢?那就是甲斐源氏宗家武田氏第18代当主,武田信玄之父武田信虎。

武田信虎:

甲斐守护大名。统一甲斐后,因为信虎认为身为嫡长子的晴信不中用,一说是畏惧儿子晴信的才能将有一日取而代之,想立武田信繁为继承人。武田晴信在家臣支持下,依靠饭富兵部和老师坂垣信方的帮助于天文十年六月流放父亲到骏河。之后在各地流浪的他再次回到了甲斐。

四项能力值介绍

统帅:部队战斗守城防御力

武勇:部队攻击力

智略:攻城战中攻陷城池的能力

政治:影响内政

明日武将猜测

明天的武将将会是谁呢?根据“最高能力”和“四项能力总和”2个线索,在真田信幸和真田幸隆之间会是谁呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏