爱游戏:《仙剑客栈》手游赵灵儿明日上线 三大神卡迎国庆

仙剑客栈手游将于明日(9月30日)上线仙剑“第一女神”赵灵儿,人气角色云天河、唐雪见三款神级伙伴,让伙伴队伍战力飙升,排兵布阵更为随心所欲!同时在国庆期间,游戏还准备了丰富多彩的活动,参与就有机会获得丰厚的奖励

仙剑客栈手游

云天河,自幼孤身一人在鸾峰长大的“小野人”,对山下的世界和男女之情一无所知的“天然呆”一枚,一次偶然的机会与闯入父亲的墓室寻找宝藏的少女韩菱纱相遇,从而下山展开了冒险的旅程。天河熟知野外求生的技巧,擅长捕猎野兽,最喜欢香喷喷的烤肉,梦想吃遍各种不同的野味。云天河在剑术上天份很高,更擅长用弓,拥有对全屏敌人造成倍数伤害的霸道技能,身负烛龙之息,大幅提升攻击力,是伤害值爆表的后排主力!

仙剑客栈手游

唐雪见,出身武林世家唐门的大小姐,实则乃神树果实幻化而成,凝结着夕瑶对飞蓬的思念,为寻找能修复爷爷唐坤最喜爱的紫砂壶的壶盖之人误打误撞认识了景天,在唐坤病逝被家族排挤之时得到景天仗义相助,后与景天等人一同浪迹江湖并探寻自己的身世秘密。雪见性格活泼,外表强势,内心柔弱善良,从小生长在武林世家备受爷爷宠爱的她习得唐门各种武功医术,拥有一身绝佳武艺,是队伍中的主力输出,拥有对群体敌人进行伤害的主动技能,善于用毒,被动降低攻击力并能几率使目标中毒,产生持续掉血的效果!

仙剑客栈手游

“治愈系”女神赵灵儿,作为女娲后人天生灵力超群,女娲一族千百年来以护佑苍生为己任,擅以灵疗之术救死扶伤,因此,赵灵儿拥有医仙中最为卓越的治疗能力,主被动技能均可发挥良好的治疗效果,最大程度地保障了队伍输出主力的安全。如此高颜值又能力超群的女神,怎能缺席你的队伍!无论是主线剧情副本还是舞林大会、锁妖塔、无尽模式,灵儿都能助你轻松获胜。

仙剑客栈手游

《仙剑客栈》手游“第一女神”赵灵儿以及云天河、唐雪见明日登场,与你一同迎国庆!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏