爱游戏:《无人深空》变无人神坑 英广告局已展开调查

  《无人深空》正在急速失去玩家,最终《无人深空》真的变成了“无人神坑”,屋漏偏逢连夜雨,现在英国广告标准管理局也对《无人深空》涉嫌虚假广告宣传进行调查。

  本来是要建造一个丰富多彩以至于玩家可以穷其一生游玩的斑斓宇宙,奈何游戏发售后情况直转而下,不到一个月的时间玩家就已经厌倦了它。的确,在游戏刚发售一周的时间有众多涌入的玩家,但现在Steam活跃用户已经不足100人。

  据Digital Spy的数据,《无人深空》在8月12日每小时有194254个活跃用户,但两天之后就跌到每小时2123个用户,在Steam排行榜上位列113。但反正玩家在游戏中看不到彼此,因此游戏体验并没有不同(反正没人)。

  这并不是《无人深空》唯一的坏消息,由于游戏情况的差劲(也可能含有玩家的热情举报),ASA(英国广告标准管理局)对《无人深空》是否涉嫌误导性宣传展开调查。

  在游戏发售前夸大游戏的特性与优点,但发售后许多功能难以实现,即使有玩家喜欢这个游戏,也必须承认这其中有些问题——愤怒的粉丝军团要求退款,索尼对玩家表示同情。

  但现在问题已上升到另一个高度,国家司法力量已经介入。据Eurogamer报道,《无人深空》已经被监督机构调查其广告宣传,如果情况属实,ASA将会撤销其违反行为准则的广告。

  《无人深空》开发商:不为预告片做特效

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页