爱游戏:《战地4》预购赠狗牌属实?将于10月23日发售?

昨天有国外网友放出了提前预定《战地4》的奖励狗牌,不幸的是,EA并没有确认或否定此事(或许是不想),但看起来这是真事。

在Instagram,用户MrStndicate帖出了一张真实的狗牌海报,你可以在下面看到:

 

牛游戏网

 

当然这可能是自己做的假狗牌,不过MrSyndicate是个网络红人,他参加过去年的EA举办的“The Controller”活动,应该有一定真实性。

而在2013年游戏开发者大会上有传言说,《战地4》将于北美2013年10月23日,欧洲以及其他地区将于2013年10月25日发售,登陆平台为PC,PS3,XBOX360,还有后继者PS4,微软的下一代主机。

限定版和普通版的价格一样,只是预订不预定的问题。预定奖励内容会在4月份公布。

 

牛游戏网

 

之前还有消息称《战地4》将搭载全新升级的寒霜3引擎,寒霜3引擎较之于寒霜2将会新增更多功能。在这一引擎技术的采用下,建筑物的破坏效果将会变 得更为真实,就像之前在《战地2:叛逆兄弟连》中那样,只是这一次破坏的细节会显示的更为清晰,更好的光源效果也会被提供,游戏世界将变得更丰富有生气, 天气效果的模拟也会变得更加逼真,还有其他众多特性可以让玩家们大开眼界。全新的天气系统

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏