爱游戏:《乱斗西游》2月10日游戏更新灵海诞

       为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于2月10日凌晨02:50开始进行全服维护,维护时间预计为5小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。

  维护之后,众位英雄只要在2015年3月4日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!

  灵海诞

  她虽隐于三界名不见经传,但却是连四海龙王都不可轻视的存在,身为妖族实力莫测,足以令神魔为之震动!她便是看轻天下睥睨苍生,纵横天地我自独行的海若!

  新春伊始,海若携巨大能量贺岁登场!

  活动时间:2月10日-2月24日

  活动内容:完成灵海诞活动任务,可获得大量元宝、金币、金灵石等珍稀道具奖励,同时收集海若英魂,召唤全新英雄海若!

  锦衣华服

  时装系统将在本次更新之后闪亮登场,有四位英雄将激情展现他们的全新时装,令众生为之倾倒!进入英雄信息界面即可在英雄时装页签购买英雄时装,限时折扣,不容错过!

  牛魔王:着寒光铁衣戎装驰骋沙场,豪气干云!

  白骨精:变身萌妹纸赤炎灵猫,古灵精怪!

  哪吒:化身充斥着妖孽气息的黑莲圣子,诡谲莫测!

  孙悟空:披九霄龙吟装,执金箍棒霸气依旧,一声啸吟响彻九天!

  点石成金

  活动时间:2月10日 – 2月24日

  活动内容:点石成金再度开启,恭贺新春,金币多多!

  恭贺新春

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

  大年二十九(2月17日)开始,恭贺新春活动将带着众多礼物向众位英雄拜年啦!活动中不仅有3星年兽、大量元宝与金币相送,帮派中还可发红包与抢红包!

  更丰厚的活动,更神秘的奖励,等你来拿!

  其他

  1.        萌妹子玉兔精可通过寻仙捉妖获得;

  2.        VIP5及以上的每周特权礼包新增灵石礼包;

  3.        优化仙魔悬赏月夜擒玉兔关卡的难度,让你拥有更良好的通关体验;

  4.        百眼魔君毒云雾技能冷却时间减少为5秒;

  5.        优化帮派战体验,被选中的主将将收到邮件告知;

  6.        优化帮派战中战况显示,对战时在匹配界面会有本队的战果显示;

  7.        优化对战匹配机制,更多与你实力不相上下的对手等待你决战。

  以游戏内实际更新内容为准。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏