爱游戏:《上古卷轴5》游戏规模宏大 将可无限屠龙

 

 

  游戏总监Todd Howard说:“我们最后一次计数显示已经有大约120个真实的洞穴和100个野外公共点。游戏世界的规模确实非常庞大。”

  当然规模并不能代表全部。Todd Howard声称开发团队为每一棵树,每一块石头都精心做了安排。

  《上古卷轴5》中的地下洞穴将是变化多端并且引人入胜的。有些洞穴被植被填满,有些却覆盖着冰雪。

  《上古卷轴5》的世界规模和《湮灭》差不多,不过地形将有更多的起伏变化。多样化将会是《天际》的特色。各种地貌在游戏中都会出现,“我们还设置了浅草覆盖的冻土地带,火山岩冻土地带,秋色十足的森林和冰川等等”。环境总量将会有6-7种,环境的改变将会比《湮灭》更加明显。

  另外,Todd Howard说游戏中出现的龙数目是没有上限的。

  “不,龙的数目没有上限。”TES论坛上转译Howard对挪威杂志Gamer.no的原话说,“我们的设计师甚至放入了一个随机事件,在里面我被三条龙同时追,我当时还在想这他妈是谁干的好事?我当时的感觉就和《指环王:双塔奇兵》里的Frodo差不多。因此我叫他删除这段。不过放心,龙还是会自动生成的(同时也会有一系列的随机事件)。”

 

 

 

  不过能不能骑龙还是未知数,官方没有肯定也没有否认。

  “你说我们考虑过没?当然了。我们会允许这么做吗?没有,不过我们可能会在某个时候考虑加入这样的支持。”

  那么各位巨龙控们,大家尽请期待吧。

  《上古卷轴5:天际》将在11月11日全球PS3、360和PC发售。

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播