爱游戏:《三国战神》小手一抖 炫酷好礼拿到手

       大家都知道,《三国战神》里一个重要玩法就是战魂,林子就用小号去游戏里面祭魂拼人品去了,太贵的林子抽不起,就来抽个百里挑一的吧。大家来猜猜看,林子3次免费抽到的战魂碎片最好的是几星的?

  【活动时间】

  即时起-9.26 24点

  【活动内容】

《三国战神》小手一抖 炫酷好礼拿到手  在活动帖回复(点击进入活动帖),说说林子三次免费百里挑一祭魂,祭出的最好的是几星?给大家缩小下范围吧,在3星到6星之间。猜对,就有可能获得拉风炫酷的小米智能手环一个哦。

  【活动奖励】

《三国战神》小手一抖 炫酷好礼拿到手
  【温馨提示】

  多次回复的按照第一次回复的答案为准。

  奖励将按照独立乐号发放,整个系列活动中每人仅能获得一次奖励。

  由于货源十分紧俏(大家都懂的),所以可能在公布获奖名单后会需要一段较长的时间才能发放奖励,届时获奖友友请耐心等待。

  获奖名单会在28日公布,大家密切注意爱游戏《三国战神》论坛吧。

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏