爱游戏:2016年ChinaJoyCosplay嘉年华全面启动

2016年ChinaJoyCosplay嘉年华全面启动。此次由上海汉威信恒展览有限公司主办,北京德智信文化传播有限公司承办的2016 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛与舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典的比赛正在进行中,于6月10日在首都图书馆举办北京赛区晋级赛。

本次比赛场地为剧场舞台,主要表演区长18米,深14米。同时为了保证参赛选手的人身安全,禁止社团未经主办方同意自行对舞台进行二次搭建、放置大型背景板等,若有涉及改变舞台结构、可能造成安全隐患的需求,请社团负责人向承办方提出书面申请,通过申请后由承办方统一提供(包括射灯水雾泡泡机等舞美设备)。

本次参与北京赛区晋级赛角逐的社团共计20个,双人8组他们将在比赛中带给观众们怎样的惊喜呢?~请大家拭目以待!

作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十三届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中。2016ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月28月7月31日举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

热血青春,梦想舞台,等你来战!

第十七届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO17)将于7月23日,24日在国家会议中心火热开启北方规模最大多、coser最多最好玩的动漫游戏狂欢节!等你来!多项活动现场互动更精彩。让你全场嗨不停。Cosplay文化节,超强嘉宾阵容,精彩活动等着你!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网