爱游戏:《Hello Kitty快乐消》明日上线 清凉画风

世界知名动漫形象,陪伴无数少男少女们成长的经典IP——Hello Kitty终于要出正版手游啦!相信凭借早前清新的宣传画风和萌趣的创新玩法,《Hello Kitty快乐消》就已经让不少玩家跃跃欲试。不错,正版Hello Kitty休闲手游大作《Hello Kitty快乐消》明天就要登陆各大平台了,赶紧和小伙们约起来吧!

Hello Kitty快乐消正版授权

四大核心玩法 消除类手游也能玩出花样来

《Hello Kitty快乐消》在消除类手游的基础上,为广大休闲玩家设置了四大核心玩法:普通关卡,运用全新的无规则连线消除玩法并添加物理碰撞引擎,在游戏过程中会产生连锁爆炸效果,使用户体验更加刺激;BOSS关卡,在游戏中设置六大BOSS关卡,分别应用于六大主题,每个BOSS都会有其特殊的攻击方式和攻击效果,炫酷的BOSS技能让玩家回味无穷;隐藏关卡,在游戏的六大主题中分别设置了一个特殊位置可以进入对应的隐藏关卡,让玩家惊喜连连;无尽模式,让玩家在紧迫的时间下享受游戏连击带来的快感、fever时段带来的刺激体验,并获得更多成就与奖励。变幻在不同的玩法之间,让玩家百玩不厌。

Hello Kitty快乐消核心玩法

《Hello Kitty快乐消》不仅在游戏玩法和游戏设置上别出心裁,还挖掘该手机游戏的社交性:体力赠送、好友添加、好友分享、好友邀请、好友排名等社交功能的加入,使游戏的交互性大大提升,增加新的游戏用户的同时,也使得游戏的粘度大大增加。

清凉画风 萌萌的喵酱陪你玩转金秋

在《Hello Kitty快乐消》游戏中,凯蒂猫(Hello Kitty)、酷企鹅(Badbadtz-Maru)、大眼蛙(Kerokerokeroppi)和美乐蒂(My Melody)等12个知名卡通形象都将出现在游戏的不同关卡以及后续的版本迭代中。萌动的主题乐园风格,可爱的卡通角色,绝对使《Hello Kitty快乐消》萌化玩家的心。加之其采用简约的UI设计风格、清新的游戏场景和绚丽的技能特效必将让玩家爱不释手。

Hello Kitty快乐消清凉画风

该作是以非常出彩的一种动画人物为主角而研制的休闲风作品,画面清淡的,但是色彩却是让你视觉上舒服的,萌萌的战将,在被消除的一刹那,绽放的焰火,足够让你心情激荡的。萌动的身影,灵动的身形,它耳朵上的蝴蝶结的使用,或者其他的装饰的使用,粉嫩视觉感受,充满童话意味,消除后,集聚的能量,也能作战哦,看他们灵动的蹦跃在你那个屏幕中,利用你的策略,去征服她的世界吧。

玩家的粉色梦想 Hello Kitty的消除游戏满满爱

清水侑子设计Kitty的时候还特意营造了一个关于她的小故事,Kitty的家人住在英国伦敦一个约有2万多人口小镇的一个两层高的平房里,她有两个苹果重,五个苹果高性格热情,还喜欢做甜品。不过当大家都以为这是一只猫咪的形象的时候,Sanrio公司却告诉大家Kitty并不是一只小猫,而是一个小女孩,她的原型是英国的一个小女孩。

消除类游戏玩法虽然简单,但《Hello Kityy快乐消》却在简单的玩法里加入了满满的爱意,不管kitty是喵还是女孩,都因为漫画故事里在有爱互助,才能征服全世界人的心。在游戏中加入了大量的玩家互动,这在某种程度上减少了玩家之间的距离。更重要的是, Kitty这个形象本身就很有爱,加上Q萌的场景设计,炫丽的特效,给玩家带来清新萌动的感官体验。不需要很大脑力,也不需要玩家进行激战,对于kitty玩家来说,“有爱”的游戏才有吸引力。

Hello Kitty快乐消粉色梦想

《Hello Kitty快乐消》明天就将登陆各大渠道,与广大玩家见面了。一直陪伴着大家的Kitty及朋友们在此欢聚一堂,迎接各位玩家的到来!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐