爱游戏:《F.E.A.R.3》消息泄漏 哈迪斯计划启动

近日,网上流出了一份匿名的《F.E.A.R 3》的宣传计划,其中透露了《F.E.A.R 3》的一些具体细节。根据传言的内容,Paxton Fettel正计划着回来,并且他“非常期待家里新成员的诞生。”Fettel是《F.E.A.R.》中的一个敌人,邪恶的 通灵女孩Alma的孩子。在《F.E.A.R 2》的末尾,Alma用意念强奸了玩家,怀上了另一个智力超常的怪胎。

在那份资料中称,Alma又回来了,并且十分渴望复仇。“由于她这一次的怀孕,我们可以看出,她准备用尽自己的力量倾其赌注与人类决一死战。”

《F.E.A.R》中的英雄Point Man也要回来了。Alma的长子被描绘成“完美的杀人机器”、“无法被击败”。

《F.E.A.R 3》还没有由官方公布,但是这也只是时间的问题了。传言还称《F.E.A.R 3》的副标题会启用《哈迪斯计划》,当然这还只是传言而已,但是可靠性还是相当高的。

网上泄漏报告

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏