爱游戏:《我叫MT》发布会CG预告片首曝3D版现身战场

        10月13日消息,今日《我叫MT》官方正式对外发布了一段关于MT的预告片视频,尽管很简短,但是效果非常震撼。

  《我叫MT》官方微博表示:一段视频背后,一群人长达一年的呕心沥血,我们承诺对得起 7000万MT玩家的期待,2014.10.16更多精彩值得期待!网友猜测这应该是《我叫MT2》的发布会游戏CG。

  

  预告片结尾正式公布将在10月16日卓越游戏发布会正式揭晓,在此之前《我叫MT》系列品牌已经在网络积累了超高的人气,MT注册玩家超过7000万。众多玩家及大批动画粉丝对卓越游戏是否将在发布会发布《我叫MT2》非常期待。

  从先导预告片当中可以看出,这段游戏CG制作精良的画面效果、细致入微的角色造型、精彩流畅的动作场景,加上引人入神的情节,品质直逼顶尖端游大作的游戏CG。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏