爱游戏:《恐怖世界》发布新预告 结合伊藤润二漫画风与洛氏故事_0

结合了伊藤润二漫画风与洛氏故事的恐怖游戏《恐怖世界》(World of Horror),于几天前发布了一支新预告。话不多说,先看视频:

古老的旧神正在苏醒,现实世界即将陷入疯狂。1980年代的一座日本渔村上,人们的心智正在被慢慢掠夺,无法名状的生物正悄然走上统治者之位。这里就是世界的尽头,作为仅剩的“五个幸存者”,你们唯一所能做的,就是以自己的方式面对这些启示录中的恐怖生物,并且保留自己的理智。

作由波兰游戏制作者 Pawel Kozminski 制作,Ysbryd Games 发行。Kozminski 平时是一位牙医,业余用 Windows 自带的“画图工具”制作了这款伊藤味十足的游戏,光是看上面的几张图就能马上想到《旋涡》、《隔壁的窗户》、《阿弥壳断层之怪》等作了。去年接受采访时他曾谈到过,“用画图工具创作是一件令人纠结但也叫人放松的事,它的程序局限性逼迫你必须开动脑筋解决问题,同时,这种简单、重复的操作也给人带来一种美妙的享受。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网