XBOX360主机跟游戏销量增长

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → XBOX360主机跟游戏销量增长

[乐游网导读]Xbox Live产品营销经理透露会员数量增长迅速,而且Kinect体感控制器的发售也带来了相当大的动力。

Xbox Live产品营销经理透露会员数量增长迅速,而且Kinect体感控制器的发售也带来了相当大的动力。

 

  在接受国外著名游戏媒体CVG采访时Burrowes表示在过去的12个月,更多的玩家加入XBOX LIVE,并且现在XBOX LIVE已经拥有超过3500万会员。

  Burrowes称:“过去的十二个月因为新会员的加入是我们最为重大的成功,我们期待未来一年我们能够获得更大的胜利。我们当然有着做在主机市场份额第一名的抱负,我们非常自信在未来的一年时间里XBOX lives的增长,我们需要确保接下来时间里XBOX360平台核心游戏背后XBOXlive的表现。而年末第二波次的Kinect游戏则会更契合XBOX Live,例如《Kinect运动:第二季》的多人模式,《舞蹈中心2》的双人合作模式,我们会更好的利用这些能量于XBOX LIVE之上。”

  Burrowes同时表示微软计划在今年秋季宣布一系列新的游戏合作伙伴。

  微软在上一财年第四季度销售170万台XBOX360主机,而游戏销售增长30%,全年增长48%达到了<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"27%u4EBF%u7F8E%u5143\" i=\"

约合人民币174.08亿元
1美元=6.4475人民币
\”>27亿美元的不错成绩。微软在2011财年合计销售1370万台XBOX360主机。