Valorant开发者声称 作弊者出现之快让其猝不及防_0

据IGN报道,拳头游戏今天在采访中更进一步地介绍旗下射击游戏《Valorant》反作弊系统的优势,此外开发者也坦言作弊者出现之早让他们感到\”猝不及防(caught off guard)\”

据IGN报道,拳头游戏今天在采访中更进一步地介绍旗下射击游戏《Valorant》反作弊系统的优势,此外开发者也坦言作弊者出现之早让他们感到"猝不及防(caught off guard)"

在接受IGN采访时,拳头公司《Valorant》反作弊方面的负责人Paul Chamberlain表示:“反作弊系统Vanguard从两个方面让我们能更容易地打击作弊行为:首先,Vanguard的保护机制让作弊变得更困难、更费时。另一方面,Vanguard的设计让我们能够更快地反应来应对新的威胁。我们无需等到游戏更新才能更新我们的反作弊系统,因此我们可以在新的保护手段和检测手段准备就绪时就将其推出。我们把Vanguard打造成了一个不断进步的平台,而非是一个一次性产品。因此从现在开始Vanguard系统会不断地进行改进。”

在采访中,Chamberlain也坦言,作弊者出现之早令他们感到措手不及:“说实话,《Valorant》的受关注程度以及作弊程序开发者们注意力转移到我们身上的速度都让我感到猝不及防。”

“在此之前我的预期是:我们会在测试开始的前两周内看到第一个真正的作弊者;事实证明我的预期有点太乐观了——我们只过了几天的清静日子,随后就一直在全力运转(打击作弊行为)。”

在此前我们也曾报道过,拳头公司贴出了10万美元的赏金,请黑客们站出来揭示《Valorant》反作弊软件的安全漏洞。感兴趣的朋友可以前往我们早先的报道查看。