Testin获最佳游戏产业服务商 10亿基金回馈手游开发者

由上方网主办的“2015第10届TFC全球移动游戏大会”于2015年3月16-18日在北京国际会议中心正式拉开帷幕,Testin云测受邀参加了本次移动游戏圈的盛大聚会,在本次TFC大会上,Testin云测获得2014年度最佳游戏产业服务商奖。

Testin获最佳游戏产业服务商 10亿手游测试基金回馈手游开发者

16日晚间,2014年度第十届移动游戏“金苹果奖”颁奖仪式在北京国际会议中心召开,奖项包括6大类,共计21个奖项。近百家企业高层领导莅临会场,共同见证了2014第十届“金苹果奖”获奖名单的最终揭晓,更共同为2014年度中国移动游戏行业的佼佼者喝彩祝贺。晚宴上,Testin云测获得了《2014年度最佳游戏产业服务商奖》,这是广大游戏开发者与游戏厂商对Testin服务的认可与支持。

10亿手游测试基金回馈手游开发者

Testin获最佳游戏产业服务商 10亿手游测试基金回馈手游开发者

伴随中国手游市场的逐步成熟,Testin作为全球最大的真机自动化云测试平台,在国内也是首个面向开发者提供免费应用测试的云测试平台。一直以来Testin都致力于帮助游戏开发者解决手游质量问题,为开发者提供最优质的云测试服务。在本次TFC大会上,Testin云测CEO王军将以《颠覆传统手游测试》为主题与大家分享在手游质量测试领域的那些事,帮助广大手游开发者提升自身游戏的产品质量。

Testin获最佳游戏产业服务商 10亿手游测试基金回馈手游开发者

不仅如此,Testin将建立10亿元的手游测试基金,用来解决手游质量问题,以回馈广大游戏开发者以及合作伙伴长期以来的支持与厚爱。会议期间,广大移动游戏开发者均可以到Testin展台三楼B48领取“手游质量测试大礼包”,并且到场手游开发者还将享受Testin手游企业认证权。

“寻路、跨界、融合”是本届TFC大会的主题,Testin作为年度最佳游戏产业服务商在未来的时间里将为开发者提供更加优质的质量测试服务。目前,Testin已经为超过35万的国内外移动游戏、应用开发者提供服务,累计测试超过8000万次,Testin已经成为目前国内外手游市场上最为可靠的第三方服务提供商。