爱游戏:12月20亲测好用!天天酷跑最新刷百万刷分刷金币教程_

12月20亲测好用!天天酷跑最新刷百万刷分刷金币教程——天天酷跑自上线以来风光不断,虽然已经有很多教程了,但是由于最近官方的不断和谐,今天琵琶网小编给大家带来天天酷派最新刷百万分教程。

天天酷跑最新刷百万刷分刷金币教程:
1、打开葫芦侠,
2、打开游戏,开启无敌(超级搜索搜等级数改1),
3、开始游戏,进入第一个超级奖励暂停游戏,
4、打开搜索用数值搜索搜6000改600,最小化葫芦,继续游戏。
5、到第二个超级奖励数值搜索先点重新修改再搜5000改500,最小化葫芦,继续游戏,大概3200米出效果无限循环那一段路程。
6、等你死了,不要点再来一局。打开葫芦把你刚刚在第二个超级奖励修改的500改成5000,退出葫芦侠修改器。再点再来一局,结算分数。可以不用断网。
7、6000可以修改,5000的时候搜索数值到77个无法修改求解释!
8、在暂停,又搜索4000改为400,过了三千米你就会发现五秒一次超级奖励,不过有坎,没有弹簧和坑,警告,不能用金枪和狮子。

好了,以上是琵琶网小编给大家带来的天天酷跑最新刷百万刷分刷金币教程,感兴趣的童鞋赶紧来试试看吧!

相关攻略推荐:

天天酷跑最新刷分刷金币刷钻石强势攻略
最新天天酷跑刷金币叉叉助手刷积分刷排名教程视频分享

天天酷跑最新刷金币刷钻石刷积分 八门神器修改开启无限模式

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事